DURACIÓN DE LA ESTANCIA 

El tiempo mínimo de estancia del Programa Au Pair es de 12 meses. Si quieres, tienes la opción de quedarte 6, 9 ó 12 meses adicionales.

 

DURACIÓN DE LA TRAMITACIÓN DE LA SOLICITUD

La solicitud deberá realizarse con 2-4 meses de antelación. 

1. Desde le momento que tengamos toda tu documentación, podemos tardar entre 1 y 12 semanas máximo en encontrarte una familia (actualmente tenemos familias para incorporación inmediata). Si eres chico, debes tener paciencia, a veces va rápido pero puedes estar hasta 5-6 meses de espera.

El tiempo que tardemos en encontrarte familia también dependerá de tus cualifaciones, experiencia,..

2. Luego tenemos que contar el tiempo de contacto con la familia y papeleo. Puede tardar una o dos semanas.

3. Finalmente nos queda el tiempo que tardaremos en obtener el visado J-1 en la Embajada de USA. El tiempo suele ser de unas 2 semanas.

Una vez hemos pasado las 3 fases, ya  puedes PREPARAR LAS MALETAS!

dreamstimeextrasmall_15236913.jpg

  • RC Au Pairs & Nannies
  • info@rcaupairs.com

  • Head Office in Barcelona
  • Tel/.(+34) 93 301 71 81
  • Ronda Sant Pere 17, 3-3
  • BARCELONA
  • 08010 SPAIN
  • Entrevistas con CITA PREVIA

 

  • RC Au Pairs has agents in Madrid, Galicia, Murcia, Alicante, Andalusia, Basque Country, Aragon, Balearic and Canary Islands as well as in Andorra.
 

2012 © CREOWEBS. Diseñamos y creamos

Full Voting Member of:

logoiapablanc.png

 

wysetc_logoiapa.jpg

Cooperation Agreement with

Convenio de colaboración con:

Universitat de

Barcelona

Facultat d'Educació  

 

Cooperation with / colaboradores con:

Oficina Jove de Treball
Departament de Treball, Afers Socials i Famílies
Generalitat de Catalunya